Por Elyza
A Fenaostra Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana realizou sua 11ª edição entre os dias 16 e 25 de outubro com o objetivo de escoar a produção de ostras e marcar a cidade com um evento cultural e gastronômico. A festa ofereceu ao público dez shows nacionais e um internacional, além de feira de artesanato, shows locais, danças folclóricas, boi de mamão, concursos e pratos típicos da ilha.
O evento este ano ocupou um espaço maior do que nas outras edições. Durante os dez dias, a Fenaostra contou com quatro mil pessoas para atender bem os visitantes. Além da ostra, o pavilhão gastronômico ofereceu também pratos com frutos do mar, carne seca, variedade em salgados, tapioca e doces. No último ano a festa comercializou 1.500.000 de dúzias da iguaria. Nesta edição a meta era superar estes números já que Florianópolis é o maior produtor no Brasil.
Fenaostra
Marcadores: alimentação, Fenaostra, festa, Florianópolis, frutos do mar, gastronomia, ostra Postado por Fenaostra Online novembro 01, 2009 às 12:34
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário